5.3.11

Quien es bolita baby - Qui és bolita baby

Detrás de bolita baby estoy yo Ariana, una ilustradora-diseñadora de Barcelona apasionada en bordar cosas bonitas, diferentes y originales....

Las piezas de bolita baby están hechas de manera artesanal, bordadas a mano con mucho cariño, cada pieza es única y original. Si quieres, la personalizo con tu nombre.

Hemos ampliado nuestra gama de productos!!!! Ahora también tienes disponibles todos los diseños de bolita baby en bodis, cojines y bolsas tote bag.....!!!!

Espero que mi mundo bordado a mano bolita baby os guste...........

Gracias por acompañarme, curiosear, opinar, escoger y si queréis también comprar todos mis diseños.

Todos tus comentarios serán bien recibidos. Los podéis enviar a bolitababy@bolitababy.com

Recuerda: Cada pieza es única, es decir que el diseño final de tu producto puede ser un poco diferente del que hay en las fotografías del blog.












Les peces de bolita baby estan fetes de manera artesanal brodades a mà amb molt carinyo, cada peça és única i original. Si vols, la personalitzo amb el teu nom.

Hem ampliat la nostra gama de productes!!!! Ara també tens disponibles tots els dissenys de bolita baby en bodis , coixins i bosses tote bag!!!!

Darrera de bolita baby hi soc jo, l’Ariana, una il•lustradora i dissenyadora de Barcelona apassionada per brodar coses boniques, personalitzades i úniques....

Espero que el meu mon bolita baby us agradi....

Gràcies per acompanyar-me, tafanejar, opinar, triar i si voleu també comprar les meves samarretes.

Els vostres comentaris seran ben rebuts. Els podeu enviar a bolitababy@bolitababy.com

Recorda: Cada peça és única, això vol dir que el disseny final de la teva producte podrà ser una mica diferent dels que surten en les fotos del meu blog.